¡Sigan al líder! Liverpool golea al Chelsea y le regala a Klopp su victoria número 200 en Premier League

El Liverpool se aferra con buen futbol al liderato de la Premier League, luego de golear 4-1 al Chelsea. De paso, le regaló a su técnico, Jürgen Klopp, su victoria numéro 200 en la competición.

Los Reds resistieron la presión del Manchester City y Arsenal para mantener su ventaja de cinco puntos en lo más alto de la clasificación (51 puntos por 46 de sus perseguidores).

Los de Klopp, quien dejará a la entidad del puerto británico al final de la temporada, fueron mucha pieza para su rival londinense.

La escuadra de casa se fue con ventaja de 2-0 al descanso con los goles de Diogo Jota y Conor Bradley. Incluso, Darwin Núñez falló un penalti que significaba el 3-0.

En la segunda mitad, el Liverpool mantuvo la intensidad e hizo el tercero mediante Szoboszlai; Nkunku descontó para los Blues, pero al 80′, el colombiano Luis Díaz selló la goleada ante el delirio de los aficionados en Anfield Road.

Klopp anuncia que dejará el cargo de técnico del Liverpool al final de la temporada: “Ya no tengo energía”