Raúl Jiménez se vuelve a ir en blanco con Fulham y sale lesionado en empate ante Everton

Jiménez Fulham empate Everton
JIménez recibe una fuerte entrada ante Everton. (Foto: Reuters).
Fulham, eliminado de la Copa FA y la Copa de la Liga, empató 0-0 ante Everton en la Premier, en el que Jiménez fue titular, pero se lesionó.

El delantero mexicano Raúl Jiménez no solamente volvió a irse sin anotar por segundo partido consecutivo con el Fulham en la Premier League y cinco en todas las competencias, pues también salió lesionado en el empate 0-0 ante Everton.

Jiménez fue titular en el regreso del Fulham a la Premier League, tras ser eliminados en la Copa FA (en la cuarta ronda, ante Newcastle) y Copa de la Liga (en la semifinal, ante Liverpool).

El mexicano tuvo dos buenas oportunidades frente a la portería del Everton al principio y al final del primer tiempo, pero falló ambas.

Al momento de irse al descanso, Jiménez se tocaba la parte posterior de la pierna, una clara señal de que sentía una molestia, por lo que ya no salió a la cancha para el segundo tiempo por esa aparente lesión, de la cual aún no se conoce la gravedad.

Periodistas iraquíes intentan agredir al DT Jesús Casas tras la eliminación de su selección de la Copa Asiática

El Everton apretó en el segundo tiempo, pero no fue capaz de vencer la portería del Fulham, que sin Raúl Jiménez rescató un empate que le permite llegar a 25 puntos, mientras su rival sigue en zona de descenso, con 18 unidades.