Mazatlán y León brindan aguerrida batalla que se salda con empate en el Kraken

Mazatlán-León
Montaño y Ambriz, en lucha por la pelota (Foto: @MazatlanFC).
Sinaloenses y guanajuatenses igualaron 2-2 en un encuentro parejo, correspondiente a la Jornada 4 del Clausura 2024.

Mazatlán FC y León brindaron este martes una aguerrida batalla que se saldó con empate 2-2 en el Estadio Kraken, en juego correspondiente a la Jornada 4 del Clausura 2024.

Antes del primer cuarto de hora, la Fiera se adelantó en el marcador con un remate de volea de Federico Viñas a centro de Ángel Mena.

Al 23′, los sinaloenses igualaron la pizarra en un remate de Gustavo Del Prete en el área enemiga que se ‘comió’ Rodolfo Cota.

Y antes de la media hora, el elenco morado dio vuelta al marcador con un tiro del panameño Bárcenas en el que también colaboró Cota.

En el segundo tiempo, los Esmeraldas atacaron y no tardaron en nivelar el marcador, a la postre definitivo, con un penalti transformado por Mena.