Memo Ochoa y Salernitana no dan una… Caen en casa ante la Roma y caminan rumbo al descenso en Italia

Memo Ochoa
Ochoa, en la acción del 0-2, obra de Pellegrini (Foto: @OfficialASRoma).
Los Hipocampos perdieron 1-2 ante la loba y siguen en el sótano de la Serie A, con 12 puntos de 66 posibles.

El Salernitana, con Guillermo Ochoa, camina rumbo al descenso en Italia y este lunes sumó otra derrota tras caer 1-2 ante la Roma en partido de la Jornada 22 de la Serie A.

El portero mexicano jugó los 90 minutos, tuvo un par de intervenciones, pero fue insuficiente.

La loba se adelantó al 51′ con un penalti en el que Paulo Dybala engañó a Ochoa.

Minutos después, los de la capital italiana aumentaron la cuenta con un remate de Lorenzo Pellegrini, luego de un centro cruzado de Karsdorp.

Kastanos descontó al 70′ para los Hipocampos, pero el daño ya estaba hecho en el Stadio Arechi.

Salernitana suma 12 puntos de 66 posibles y no levanta con Filippo Inzaghi en su banquillo.