Monterrey cobra ‘revancha’ ante San Luis y vuelve a la senda del triunfo de la mano de Brandon Vazquez

Brandon Vázquez
Vazquez festeja su segunda anotación (Foto: @Rayados).
Con doblete del estadounidense, Rayados venció 3-1 a los potosinos, que el torneo pasado los eliminaron en Cuartos de Final.

Monterrey cobró una especie de ‘revancha’ ante el Atlético San Luis, su verdugo en los Cuartos de Final del Apertura 2023; hoy, los Rayados volvieron a la senda del triunfo tras derrotar 3-1 a los potosinos.

La figura de los regios fue Brandon Vazquez, quien marcó dos goles para los locales en eñ Estadio BBVA en el juego de la Jornada 3.

El estadounidense abrió la cuenta con un gran cabezazo al cuarto de hora.

Klimowicz empató con un zurdazo cruzado a las afuera del área.

Vazquez le devolvió la ventaja a los albiazules antes del descanso con un derechazo cruzado en el área, luego de una mala salida de los Gladiadores.

En la segunda mitad, Sergio Canales sentenció la victoria de los anfitriones con un tiro de zurda angulado a las afueras del área.