Cruz Azul ‘cañonea’ a Mazatlán y con remontada logra su primer triunfo en el torneo con Anselmi

Cruz Azul logró su primer triunfo del Clausura 2024 bajo las órdenes de Martín Anselmi tras venir de atrás y vencer 2-1 a Mazatlán FC, en juego de la Jornada 3.

Los celestes iniciaron cuesta arriba, ya que los sinaloenses se adelantaron a los 10 minutos con una gran acción individual y zurdazo angulado de Gustavo Del Prete a las afueras del área.

Pese a la desventaja tempranera, La Máquina reaccionó rápido y al 16′ igualó la cuenta con un remate cruzado de Gabriel Fernández a pase de Uriel Antuna.

La escuadra de casa mejoró su accionar, empezó a circular mejor el balón y en el ocaso de la primera mitad la balanza se inclinó a su favor, luego de que Joaquín Esquivel vio la tarjeta roja por los visitantes.

Los celestes sacaron rápidamente provecho a la superioridad numérica, pues antes de ir al descanso (tiempo de compensación), Sepúlveda firmó la volterera con un nítido cabezazo, nuevamente a centro de Antuna.

La segunda mitad exigía a un Cruz Azul más suelto y contundente, pero pese a sus aproximaciones, ya no pudo aumentar la cuenta.

Pese a la diferencia mínima, los cementeros sumaron su primera victoria del torneo y llegaron a cuatro puntos en tres encuentros disputados.