¡Sabe más el Diablo! Toluca se mantiene invicto con empate ante Puebla, que sigue sin ganar

Toluca empate Puebla invicto
Robert Morales festeja el gol del Toluca ante Puebla. (Foto: EFE).
El Puebla sigue sin ganar al lograr mantener la ventaja y solamente rescató un empate 1-1 frente al Toluca, que conserva su paso invicto.

El Toluca conservó su paso invicto en el Clausura 2024 tras sacar un empate 1-1 este viernes en su visita al Puebla, que sigue sin ganar tras tres jornadas disputadas.

Fernando Navarro adelantó al Puebla tras varios rebotes en el área y encontrar un balón fuera del área que conectó con gran colocación lejos de la estirada de Tiago Volpi, portero del Toluca, en el minuto 23.

Antes del final del primer tiempo, los Diablos consiguieron el empate 1-1 con un remate de Robert Morales, quien remató con la cabeza un centro desde la izquierda.

A pesar de que ambos buscaron crear peligro, el marcador no se movió en el segundo tiempo y el empate dejó satisfecho al Toluca, que llega a cinco puntos y mantiene su paso invicto en el Clausura 2024, mientras el Puebla se fue con la amargura de sumar apenas su primer punto del torneo, en el que sigue sin ganar.