Atlético de Madrid derrota con dramatismo al Sevilla y avanza a Semifinales de la Copa del Rey

Griezmann y De Paul festejan la victoria. (Foto: Reuters).
En un partido muy cerrado en el que Griezmann falló un penalti, el Atlético de Madrid se impuso 1-0 al Sevilla con anotación de Depay.

Un gol de Memphis Depay en el minuto 79’ le dio el triunfo (1-0) al Atlético de Madrid frente al Sevilla y lo clasificó a semifinales de la Copa del Rey.

Memphis remató a la red dentro del área un pase de Ángel Correa, tras una internada de Llorente por la banda derecha.

En el minuto 24 Marcao cometió penalti sobre Nahuel Molina. Lanzó Griezmann y voló su disparo. El francés se resbaló al ejecutar el tiro.

En la segunda mitad, antes del tanto de Memphis, le fueron anulados dos goles al Atlético, a Griezmann y al propio Memphis. En el minuto 94’, el árbitro, a instancias del VAR rectificó y no pitó un posible penalti de Barrios sobre Lamela, con lo que se confirmó la victoria de los colchoneros.