¡Arriba el Monterrey! Rayados triunfa ante Santos en el TSM y es puntero del campeonato junto al América

Santos-MTY
Meza, en festejo de 'golfista' (Foto: @Rayados).
Los regios doblegaron 0-2 a la escuadra lagunera y marchan con paso perfecto en el Clausura 2024 de la Liga MX.

Monterrey superó 0-2 a Santos Laguna en el penúltimo juego de la Jornada 2 del Clausura 2024, disputado en el Nuevo Estadio Corona (TSM). De paso, los regios comandan la tabla general junto al América, con seis puntos de seis posibles y diferencia de +4.

Rayados madrugó a los albiverdes y apenas al minuto cuatro tomó ventaja con un remate angulado de Maxi Meza en el área enemiga que superó el lance de Acevedo.

Pese a los ‘esfuerzos’ de los de Torreón, los visitantes se fueron al descanso con el triunfo por la mínima diferencia.

Reanudas las acciones, los dirigidos por Fernando Ortiz tuvieron mayor posesión de pelota y al 60′ encontraron el tanto de la tranquilidad con un zurdazo quemante de Jordi Cortizo desde la medialuna que sacudió las redes tras reventar el poste.