Chivas se quema en el ‘Volcán’ y sufre su primera derrota del torneo a manos de Tigres

Chivas no camina en el Clausura 2024 y este domingo sufrió su primera derrota, luego de caer 1-0 ante Tigres en el Estadio Universitario (‘Volcán’), en juego de la Jornada 2.

El primer tiempo fue cerrado, sin un claro dominador, con pocas opciones de peligro en los marcos.

Los felinos dispusieron de la más clara poco antes del descanso, luego de un centro raso de Gignac que buscaba empujar a las redes Gorriarán, ago que evitó Mateo Chávez con una oportuna barrida.

La segunda mitad trajo a dos equipos más sueltos y se dieron cita las aproximaciones.

Así, al 62′, la UANL abrió la cuenta con un remate de zurda de Córdova, luego en centro por izquierda de Brunetta.

DEBUTA CODWELL

Fernando Gago movió sus piezas y dio entrada a Cade Cowell.

El extremo estadounidense de ascendencia mexicana no tardó mucho en tener dos opciones claras de gol que pudieron darle un vuelco a la batalla, pero en ambas no estuvo fino.

Tigres enfrío el duelo, manejó el reloj con maestría para apuntarse la victoria y llegar a seis unidades de seis posibles que lo mantienen en la parte alta de la tabla general. En tanto, el Rebaño se quedó con un punto y ‘coquetea’ con los últimos lugares en el naciente torneo.