América picotea a Querétaro a base de golazos y reposa en la cima del torneo

América marca el ritmo en el Clausura 2024 y este sábado venció 2-0 al Querétaro en partido de la segunda jornada, disputado en el Estadio Azteca.

Las Águilas dieron avisos de peligro en los 45 minutos iniciales, pero los Gallos Blancos resistieron para conservar el empate sin goles al descanso.

La segunda mitad tuvo un inicio con dominio de los azulcrema, que al 61′ abrieron el candado queretano con un golazo de Richard Sánchez a las afueras del área que picó de ‘campanita’.

En la recta final, los azulcrema sentenciaron la cuenta mediante Julián Quiñones, quien firmó un gran pase de Fidalgo.

América llegó a seis puntos que lo mantienen en la cima de la tabla general, con mejor diferencia de goles que Atlético San Luis y Necaxa