Tigres es una ‘fiera’… Remonta al León con un dardo de Gignac, quien llega a 200 goles con los felinos

Gignac León-Tigres
Gignac grita su anotación en el Nou Camp (Foto: EFE).
La UANL venció 1-2 a los Esmeraldas en el encuentro que cerró la Jornada 1 del Clausura 2024 de la Liga MX.

Tigres vino de atrás para vencer 1-2 al León en el juego que cerró la Jornada 1 del Clausura 2024 de la Liga MX, disputado en el Estadio León (Nou Camp).

El primer tiempo fue ‘feroz’, con unos locales que tuvieron al menos tres llegadas de peligro, todas contenidas por Carlos Felipe Rodríguez, quien se erigía como figura con grandes atajadas ante la ausencia de Nahuel Guzmán.

La UANL también avisó con un zurdazo de Brunetta que se estrelló en el poste, luego de una gran jugada colectiva.

Pese al buen ritmo y llegadas, la paridad sin goles quedó firmada para ir al descanso en El Bajío.

Reanudadas las acciones, los Esmeraldas se adelantaron al 52′ con un cabezazo de Ángel Mena en la línea de gol, luego de una ‘bajada’ de Viñas.

La ventaja le duró poco a los anfitriones, pues 10 minutos más tarde, los de San Nicolás de los Garza igualaron la cuenta con un zurdazo de Sebastián Córdova a las afueras del área que superó la estirada de Cota.

El juego se trabó, pero al 77′, la visita dio la voltereta, gracias a su goleador histórico, Gignac, quien aprovechó una ‘peinada’ en el área de Pizarro para dar el pase a las redes. Así llegó el gol número 200 del delantero francés con la camiseta de los felinos.

Los de Robert Dante Siboldi hicieron gala de su oficio para administrar el reloj, conservar el resultado y estrenarse con victoria en el torneo.