Djokovic discute y reta a un aficionado que lo increpaba en Australia: “Ven y dímelo a la cara”

Djokovic aficionado dímelo cara
Djokovic apunta hacia un espectador durante el partido contra Alexei Popyrin en la segunda ronda del Abierto de Australia. (AP).
Durante su tensa victoria ante Popyrin en la segunda ronda del Abierto de Australia, Djokovic retó a un aficionado: "Ven y dímelo a la cara".

AP.- El campeón defensor Novak Djokovic se encaró con un aficionado provocador, a quien retó con un “dímelo a la cara” durante el cuarto set de su tensa victoria el miércoles ante el local Alexei Popyrin por la segunda ronda del Abierto de Australia.

@latinus_us

Ven y dímelo a la cara: Novak Djo Djokovic confronta a un aficionado que lo increpaba en el Abierto de Australia. #Latinus #InformaciónParaTi

♬ sonido original – Latinus

Previo al arranque del quinto juego del cuarto set, Djokovic caminó hacia el fondo de la pista y se dirigió al aficionado, haciéndole el gesto de bajar: “Ven y dímelo a la cara“.

El duelo llevaba un duro trajín de tres horas para el astro serbio, quien cedió el segundo parcial y salvó puntos de set en el tercero.

Tras el desahogo, Djokovic ganó tres juegos seguidos para tomar el control del partido e imponerse por 6-3, 4-6, 7-6 (4) 6-3.

Después de sentenciar la victoria tras un error de Popyrin, Djokovic, número uno del mundo, volvió a voltearse hacia al público y apretó el puño para celebrar.

NIVEL

Djokovic comenzó el año con molestias en la muñeca y admitió tras su debut — una victoria al cabo de cuatro horas y cuatro sets ante el adolescente Dino Prizmic — que se sentía indispuesto.

Alabó a Popyrin por ejecutar un plan táctico que le puso en aprietos.

No he estado jugando a mi mejor nivel. Aún estoy intentando de encontrar mi forma”, dijo el veterano de 36 años. “En las primeras rondas te tocan jugadores que no tienen nada que perder. Salen a la pista central intentando jugar su mejor tenis.

Djokovic vuelve a lucir intermitente, pero avanza a la tercera ronda en el Abierto de Australia

“Ojalá pueda seguir mejorando a medida que avance el torneo”, añadió.

Su rival de turno será el argentino Tomás Etcheverry. El 30mo cabeza de serie derrotó 6-4, 6-4, 6-4 al veterano francés Gael Monfils.