Pumas arranca ‘bravo’ el torneo y derrota a FC Juárez con gol del ‘Toto’ Salvio

Pumas se presentó en el Torneo Clausura 2024 ante su gente en Ciudad Universitaria y le regaló la primera victoria del año, 1-0 sobre FC Juárez.

En un partido cerrado en el que cayó la anotación en la segunda parte (minuto 69’), César ‘Chino’ Huerta sacó un centro por izquierda para que Eduardo ‘Toto’ Salvio hiciera gala de técnica individual al prender de aire el esférico y conseguir la anotación (1-0).

En tiempo de compensación el ‘Chino’ consiguió el segundo tanto tras una asistencia de Rogelio Funes More que se presentó como auriazul; sin embargo, el árbitro revisó la acción en el VAR y señaló una falta inexistente previa de Ulises Rivas sobre Avilés Hurtado.

El silbante exhibió su error públicamente al notificar la decisión en el altoparlante, estrenando la nueva faceta del VAR.

Pese a la falla arbitral se consolidó el triunfo felino que de esta manera arrancó el Clausura 2024 con el pie derecho en el primer partido dirigido por Gustavo Lema.