¡Cumple el Campeón! El Real Madrid vence al Arandina y avanza a Octavos de la Copa del Rey

Real Madrid Arandina Copa
Los jugadores del Real Madrid celebran el gol de Joselu ante Arandina. (Foto: EFE).
Aunque tardó en resolver frente al débil Arandina, un Real Madrid plagado de suplentes se impuso 1-3 y avanzó a Octavos en la Copa del Rey.

Sin la mayoría de los titulares, a los que dio descanso, el Real Madrid tardó más de 50 minutos, pero logró resolver su visita al Arandina, de cuarta división, con un triunfo de 1-3 que le da el pase a Octavos de Final de la Copa del Rey, de la cual es el vigente Campeón.

Un Real Madrid repleto de jugadores suplentes no logró imponer sus condiciones en el primer tiempo, a pesar de que el turco Arda Güller estuvo muy cerca de anotar el día de su debut como jugador de los ‘merengues’.

Primero fue una llegada por la derecha en la que entró al área pero su disparo fue a la posición del portero Adrián Álvarez, quien atajó con ambas manos en el minuto 14.

Luego fue con un tiro libre del mismo Güller que se estrelló en el poste de la portería del Arandina en el 19. Sin jugadores de mayor rango, el Real Madrid se limitó a controlar el balón y mostró mucha paciencia para meter el acelerador.

RESUELVE

Fue en el segundo tiempo que el resultado se mostró más lógico, gracias a un polémico penalti que se marcó por una falta sobre Brahim Díaz.

Joselu acertó el cobro de la pena máxima y adelantó al Real Madrid en el 54, pero solamente un minuto después Brahim Díaz aumentó la cuenta para un 0-2 que liquidaba cualquier aspiración del Arandina, que se despedía así de su aventura en la Copa del Rey.

Depay se viste de ‘Mago’ y con un doblete da el pase al Atlético de Madrid a Octavos de la Copa del Rey

Ancelotti hizo algunos cambios y metió a jugadores de rango más alto, como Rodrygo y Valverde. El triunfo estaba sentenciado, pero en la recta final anotó el brasileño para el tercero del Real Madrid, mientras el Arandina se llevó el premio de consolación con un autogol de Nacho en el minuto 93, para el 1-3 definitivo que da a los merengues el pase a Octavos de Final para seguir defendiendo su título en la Copa del Rey.