El West Ham de Edson Álvarez salva el empate ante Brighthon y termina su racha de triunfos en la Premier

West Ham empate Brighton
Álvarez se barre en el duelo ante Brighton. (Foto: Reuters).
Tras conseguir tres triunfos consecutivos en la Premier league, el West Ham solamente pudo rescatar un empate 0-0 frente al Brighton.

El West Ham United, con el mexicano Edson Álvarez jugando todo el partido, no logró mantener su racha positiva de tres triunfos consecutivos en la Premier League al concender un empate 0-0 en casa frente al Brighton, en partido de la Jornada 20 disputado en el London Stadium.

Tras vencer sorpresivamente a Wolverhampton, Manchester United y Arsenal de manera consecutiva, el West Ham inició la segunda vuelta de la Premier League frente a un rival más asequible, pero que resultó más peligroso de lo esperado.

En el primer tiempo hubo cierto dominio del West Ham, pero el portero Steele se encargó de contener las llegadas, la más clara un remate de Bowen en el minuto 26.

Sin embargo, Areola también tuvo intervenciones para salvar la portería del West Ham en el primer tiempo y mantener el empate 0-0.

En el complemento fue el Brighton el que tomó la iniciativa y el que estuvo más cerca de anotar. Joao Pedro remató en el área y entregó el balón a las manos de Areola en el 59.

Soucek respondió para los Hammers, pero su remate se estrelló en el poste en el minuto 61.

Jenni Hermoso ratifica ante el juez que el beso de Rubiales no fue consentido: “Todo queda en manos de la Justicia”

Ya con el tiempo encima, el West Ham se dedicó a defenderse y hasta pareció aliviado con el empate 0-0 que le permite seguir en sexto lugar de la Premier League, con 34 puntos, mientras el Brighton llega a 31.