Liverpool abre el 2024 con victoria ante Newcastle y se ‘aleja’ en el liderato de la Premier League

Liverpool-Newcastle
Mohamed Salah falló un penalti, pero anotó dos goles (Foto: AP).
Los Reds vencieron 4-2 a las Urracas y son punteros en Inglaterra, con tres puntos de ventaja sobre Aston Villa y a cinco de City y Arsenal.

El Liverpool empezó el 2024 con una victoria contundente por 4-2 el Newcastle que lo mantiene y aleja en la cima de la Premier League inglesa.

Los Reds no tuvieron un partido fácil, pero supieron sobreponerse con la fuerza de su afición en Anfield Road.

Mohamed Salah falló un penalti al 22′ y el empate sin goles mandó a los dos equipos al descanso.

El egipcio se sacó la espina a temprana hora en la segunda mitad y abrió el marcador, aunque Isak emparejó pronto para las Urracas. Curtis Jones y Cody Gakpo, a pase de Salah, pusieron las cosas 3-1 para los del puerto británico, pese a que Botman dio esperanzas a los visitantes.

Cerca del final, Salah ahora sí no falló desde los 11 pasos para marcar su doblete y sentenciar la victoria de los suyos, que son punteros con 45 unidades, a tres de distancia del Aston Villa y a cinco del Manchester City y Arsenal.