El Atlético de Madrid gana con 10 hombres al Sevilla y cierra el 2023 como tercero de LaLiga

Atlético Sevilla tercero LaLiga
Los jugadores del Atlético celebran el gol de Llorente. (Foto: EFE).
Con un hombre menos en la recta final ante Sevilla, el Atlético de Madrid se impuso 1-0 y desplazó al Barcelona como tercero de LaLiga.

EFE.- Un gol de Marcos Llorente en el minuto 46 le dio un sufrido triunfo 1-0 al Atlético de Madrid frente al Sevilla, en el partido aplazado de la cuarta jornada de LaLiga, disputado en el estadio Metropolitano.

El Atlético resistió el acoso sevillista con diez jugadores en el último tramo del partido, tras la expulsión de Söyüncü con tarjeta roja directa por una dura entrada a Ocampos en el minuto 69.

El triunfo sobre el Sevilla permite al Atlético de Madrid cerrar el año como tercero de LaLiga, al empatar en 38 puntos al Barcelona, pero lo rebasa por su mejor diferencia de goles.