Bengals se reponen a mal inicio y derrotan a Vikings con remontada culminada en tiempo extra

Vikings Bengals Football
Tee Higgins festeja su touchdown tras ganarle el ovoide a Akayleb Evans (Foto: AP).
Cincinnati prácticamente vino de atrás para superar 27-24 como local a Minnesota en el primer juego sabatino de la semana 15 de la NFL.

Con un gol de campo de Evan McPherson, los Bengals de Cincinnati vencieron 27-24 a los Vikings de Minnesota en el primer juego sabatino de la semana 15 de la NFL.

Cincinnati prácticamente vino de atrás en casa para superar a su rival, que al término del tercer cuarto ganaba 17-3.

En el último cuarto, Jake Browning conectó dos pases de anotación, ambos para Tee Higgins, el último de ellos a 39 segundos del final para emparejar el marcador.

McPherson resolvió el partido con un gol de campo de 29 yardas para sellar el triunfo de los Bengals, que están 8-6 en la temporada, mientras los Vikings se quedaron con marca de 7-7.