El mexicano Edson Álvarez marca su primer gol con el West Ham, que gana y avanza como líder en la Europa League

Edson Álvarez primer gol
Edson festejó así su primer gol con el West Ham. (Foto: Reuters).
El West Ham avanzó como líder de grupo en la Europa League al vencer 2-0 al Friburgo, gracias al primer gol de Edson Álvarez como 'Hammer'.

El West Ham United venció 2-0 al Friburgo en el cierre de la ronda de grupos de la Europa League, un triunfo en el que destacó el mexicano Edson Álvarez, quien dio la asistencia para el 1-0 e hizo el segundo tanto, su primer gol desde que llegó esta temporada a los ‘Hammers’.

Álvarez fue titular en el partido de la Jornada 6 de la fase de grupos de la Europa League, en el que aprovechó algunos espacios en el primer tiempo para sentenciar el triunfo que les da el liderato del grupo, ya que estaban empatados en 12 puntos con su rival de este jueves.

El mexicano se perdió el partido del fin de semana pasado contra el Fulham por la Premier League por enfermedad, pero el técnico David Moyes lo envió como titular ante el Friburgo.

Edson Álvarez asistió en la primera anotación del West Ham al enviar un servicio medido a Mohammed Kudus, quien ingresó al área sin marca y definió sin problemas el 1-0 en el minuto 14.

ESTRENO

En el minuto 42, Edson se mostró inspirado y avanzó por el centro, hizo una ‘pared’ con Jarrod Bowen, quien le devolvió el balón al mexicano dentro del área para que Álvarez definiera con prestancia al portero Noah Atubolu y festejar su primer gol con el West Ham desde que llegó al club el pasado verano procedente del Ajax.

Suspenden de por vida al presidente del Ankaragücü, quien está en prisión por agredir a un árbitro en Turquía

Con el triunfo 2-0 contra el Friburgo, West Ham asegura el primer lugar del Grupo A y su boleto directo en la instancia de Octavos de Final de la Europa League, con 15 unidades.