¡Es perfecto! El Real Madrid cierra la fase de grupos de Champions con otra remontada y seis triunfos

Real Madrid grupos Champions
Ceballos celebra el gol del triunfo merengue. (Foto: Reuters).
Joselu, con doblete, y Ceballos firmaron el 2-3 ante Unión Berlín que permite al Real Madrid cerrar invicto la fase de grupos de Champions.

A pesar de las ausencias, de que Unión Berlín le ganaba tras el primer tiempo y de que no jugó su mejor partido, el Real Madrid remontó y ganó 2-3 en Alemania para terminar la ronda de grupos de la Champions con paso perfecto, con seis triufos y 18 puntos. Impecable.

El Real Madrid tenía asegurado el primer lugar de su grupo y obviamente el boleto a Octavos de Final de la Champions, por lo que su único reto en Alemania era terminar invicto y con paso perfecto la ronda de grupos.

El alemán Kevin Volland logró una ventaja sorpresiva para el Union Berlín justo antes del descanso, cuando anotó el 1-0 en el minuto 47, después de que dos minutos antes el portero danés Frederik Ronnow le detuviera un penalti a Luka Modric

REMONTADA

Sin embargo, el Real Madrid logró el empate en el minuto 61, con un remate de cabeza de Joselu.

A pesar de que Jude Bellingham fue titular, no logró pesar demasiado en el ataque, aunque su costumbre en la temporada ha sido aparecer en el momento oportuno.

Pero fue Joselu quien firmó un doblete y la remontada del Real Madrid ante Unión Berlín, al rematar con la cabeza un centro que envió Fran García desde la izquierda, para el 1-2 en el 72.

Presidente del club turco Ankaragücü renuncia tras ser enviado a prisión por agredir a un árbitro

La emoción llegó cerca del final. Primero Alex Král anotó el 2-2 en el minuto 85, pero Dani Ceballos logró la remontada final en el minuto 89 para el 2-3 del Real Madrid.

Un partido discreto, pero que sirvió al Real Madrid para avanzar invicto en la fase de grupos de la Champions, con seis triunfos y, como siempre, como fuerte candidato a ganar el torneo.