Tigres es mucha ‘fiera’ en Liguilla… Gana al Puebla con doblete de Gignac y golazo de Ibáñez para ser el último semifinalista

Tigres es el último invitado a las Semifinales del Apertura 2023, luego de golear 3-0 a Puebla (5-2 global). La figura de los felinos fue André-Pierre Gignac, autor de un doblete.

La UANL fue mucha ‘fiera’ para los camoteros y antes del minuto 10 inauguró la pizarra con un penalti transformado por Gignac.

Te puede

Pasada la media hora llegó el segundo, nuevamente por parte del francés, producto de un tiro libre potente que se ‘comió’ Iván Rodríguez.

Los universitarios llevaron una cómoda ventaja al descanso ante una Franja que lucía ‘perdida’ en San Nicolás de los Garza.

La segunda mitad también comenzó con los locales como dominadores.

Gignac falló un mano a mano y no llegó su gol 200 en el futbol mexicano. Siboldi sacó al galo, quien se perdió la Ida por lesión y fue sustituido por Nicolás Ibáñez.

El argentino había avisado con un remate al arco e hizo el 3-0 con una excelsa tijera a centro de Loroña.

El Campeón avanzó con contudencia a Semifinales, donde se medirá a los Pumas de la UNAM.