Tiger Woods reaparece y termina antepenúltimo del Hero World Challenge, conquistado por Scottie Scheffler

Scottie Scheffler
Scheffler festeja con su trofeo junto a Woods (Foto: AP).
El estadounidense volvió tras ser operado del tobillo; su compatriota ganó tras firmar una tarjeta de 269 golpes en Bahamas (20 bajo par).

EFE.- El estadounidense Tiger Woods, que reapareció este domingo tras su operación de tobillo, terminó antepenúltimo del Hero World Challenge de Albany (Bahamas),conquistado por su compatriota Scottie Scheffler tras firmar un -20 en total (268 golpes).

Scheffler, de 27 años, no fue el mejor del domingo, pero su -4 con cuatro birdies fue suficiente para ganar el torneo. Scheffler debutó el jueves con un -3 (siete birdies y cuatro bogeys) y fue subiendo el nivel el viernes con un -6 (ocho birdies y dos bogeys) y el sábado con un -7 (cuatro birdies, dos eagles y un bogey).

Es el tercer torneo del año para el texano, ganador del Masters de Augusta de 2022 y actual número uno del mundo.

En segunda posición quedó el austriaco Sepp Straka, de 30 años, que con ocho birdies este domingo terminó con un -8 para un acumulado de -17.

El podio lo completó el estadounidense Justin Thomas, de 30 años, que en esta última jornada firmó una tarjeta de -5 tras completar seis birdies y un bogey en el hoyo 15 para un total en el torneo de -16.

Por su parte, Tiger Woods, que no competía desde el Masters de Augusta (abril de este año), terminó en la posición 18 (antepenúltima) tras firmar un par en el acumulado.

Woods comenzó con un +3 el jueves y el viernes tuvo su mejor jornada con un -2. El sábado terminó con un -1 y este domingo con un par con cinco birdies, tres bogeys y un doble bogey.

Tiger, de 47 años y ganador de 15 ‘Grandes’ en su carrera, sólo había disputado dos torneos este año: el Masters y el Genesis Invitational.

El golfista estadounidense destacó en su llegada al torneo de Bahamas que sigue convencido de poder ganar torneos y que por eso decidió seguir jugando.

Tiger fue operado en abril de una lesión de tobillo, en el que arrastraba molestias desde el grave accidente de carretera sufrido en 2021.