Real Madrid se abraza a la genialidad de Rodrygo y vence al Cádiz para tomar la cima de LaLiga

Rodrygo celebra con Bellingham. (Foto: Reuters).
El brasileño Rodrygo marcó un doblete y dio una asistencia a Bellingham en la victoria como visitante 0-3 del Real Madrid sobre el Cádiz.

Dos golazos y una asistencia del brasileño Rodrygo le valieron al Real Madrid para imponerse 0-3 como visitante al Cádiz y colocarse de manera provisional como líder de LaLiga, a la espera de lo que haga el Girona el lunes.

Ante la ausencia de Vinícius, su compatriota ejerció el liderazgo en un partido que estaba trabado y en la primera parte al minuto 14’ con un disparo de fuera del área que colocó en el ángulo puso el 0-1.

En el complemento mientras el Cádiz buscaba el empate, los merengues robaron un balón y salieron en velocidad para que Rodrygo se encargara de eludir rivales y plantarse ante el arquero para ‘fusilarlo’ con un disparo potente (minuto 64’) y sentenciar el 0-2.

El espectáculo del brasileño no paró ahí, pues 10 minutos después (74’) filtró un servicio para Jude Bellingham, quien definió con un tiro cruzado el 0-3 y acabó con las aspiraciones de los locales.

Con la victoria, los dirigidos por Carlo Ancelotti llegan a 35 unidades y son líderes provisionales de LaLiga, a la espera de lo que haga el Girona, que tiene 34 puntos y juega mañana lunes frente al Athletic Club.