¡Está de regreso! Santi Giménez resurge con un triplete y termina su mala racha en triunfo del Feyenoord

El delantero mexicano Santiago Giménez marcó un triplete para resurgir como máximo goleador de la Eredivisie, con lo que terminó una racha de cinco partidos sin anotar, en el triunfo 2-4 del Feyenoord ante el Excelsior.

Giménez, quien tampoco tuvo suerte en la Fecha FIFA con la Selección Mexicana, volvió a marcar con el Feyenoord luego de cinco juegos, entre todas las competencias, al abrir el marcador ante el Excelsior en el minuto 6.

Era el gol 14 del delantero mexicano, con el que empataba a Vangelis Pavlidis, del AZ Alkmaar, en el liderato de goleo de la liga de Países Bajos.

Santi tuvo que superar nuevamente una serie de fallas frente a la portería, lo que parecía complicar el partido, ya que el Excelsior empató en el minuto 16 con gol de Parrott.

SUERTE

Giménez no bajó los brazos y logró su doblete en el 61, mientras Timber aumentó la ventaja para el Feyenoord en el 66.

El Excelsior aumentó la intensidad y logró acercarse 2-3 en el minuto 72 con anotación de Lamprou.

Entonces Giménez tuvo el acierto, y la suerte, de intentar un disparo desde fuera del área que desvió un defensa y le cambió el rumbo al balón al portero Van Gassel, quien no logró detenerlo en el 82 para el triplete, segundo con el Feyenoord en la temporada del goleador mexicano, quien terminó su mala racha y llegó así a 16 goles en la temporada de la Eredivisie.

¡No lo extrañaron! Sin Memo Ochoa, el Salernitana conquista su primer triunfo de la temporada en Italia

Giménez salió de la cancha en el 86, ovacionado, tras un triunfo contundente 2-4 del Feyenoord que llega a 32 puntos y sigue detrás del PSV del ‘Chucky’ Lozano.