México supera la tormenta, golea a Nueva Zelanda y avanza a Octavos del Mundial Sub 17

México Octavos Sub 17
Los mexicanos celebran el valioso triunfo ante Nueva Zelanda. (Foto: @miseleccionsubs).
La derrota de Venezuela favoreció a México, que cumplió con goleada 4-0 a Nueva Zelanda para avanzar a Octavos del Mundial Sub 17.

EFE.- La Selección de México logró su pase a los Octavos de Final del Mundial Sub 17 como segunda de grupo tras golear 4-0 a Nueva Zelanda y verse favorecida por la también goleada de Alemania sobre Venezuela, que accederá a la siguiente ronda como tercera.

El partido comenzó con cuarenta y cinco minutos de retraso debido a una tormenta eléctrica que impidió el pitido inicial a la hora prevista.

México llevó desde el principio la iniciativa del juego pero no fue capaz de abrir el marcador hasta los 41 minutos, cuando Fidel Barajas, tras una asistencia de Luis Navarrete, lanzó un disparo desde fuera del área que no pudo atajar Matt Foord.

GOLEADA

En la segunda parte, llegó el festival del Tri Sub 17, que en el primer minuto de la reanudación amplió su ventaja con un tanto de Adrián Fernández de Lara al que le siguieron otros dos de Stephane Carrillo, el segundo de ellos de penalti.

¡Fue horrible! México hace un papelón ante Honduras y está obligado a remontar en el Azteca

Con la victoria asegurada, y siendo conocedores de la derrota por goleada de Venezuela ante Alemania, México bajó el pistón para tratar de mantener el resultado sin correr riesgos para asegurar el 4-0 que finalmente le dio el pase a Octavos de Final del Mundial Sub 17 de Indonesia.