Holanda, Rumania y Suiza también se suman a los clasificados a la Eurocopa 2024

Holanda
Los holandeses festejan su pase (Foto: EFE).
Los tulipanes vencieron 1-0 a Irlanda y sellaron su pasaporte a Alemania 2024 por detrás de Francia en el Grupo B.

Las selecciones de Holanda, Rumania y Suiza se sumaron a las clasificadas a la Eurocopa 2024, a celebrarse en Alemania.

Un solitario tanto del delantero Wout Weghorst a los 12 minutos de la primera mitad permitió a los tulipanes sellar su pasaporte europeo tras imponerse este sábado por 1-0 a Irlanda en un gris encuentro.

Holanda terminará el Grupo B por debajo de Francia, que clasificó con una goleada histórica de 14-0 a Gibraltar.

TAMBIÉN RUMANIA Y SUIZA

Asimismo, Rumania y Suiza se metieron al torneo continental, ambos pertenecientes al Grupo I. Los rumanos vencieron 1-2 en su visita a Israel y son líderes de su sector con 19 puntos a falta de un juego, mientras que los helvéticos empataron 1-1 como locales ante Kosovo y suman 17 unidades.