Lewandowski marca doblete y rescata a un Barcelona sin brillo que derrota con apuros al Alavés

El FC Barcelona fue capaz de reponerse de un gol a los 18 segundos y se impuso en casa 2-1 con apuros al Alavés para mantenerse en la pelea por los primeros puestos de la Liga española.

En la primera jugada del encuentro Samu cerró una combinación perfecta de los visitantes para sorprender a unos culés que empezaron dormidos.

El resto del primer tiempo fue de un Barça sin recursos y un Alavés que pudo aumentar su ventaja con un Samu convertido en una auténtica pesadilla, pero que falló en la definición.

En el complemento, con más orgullo y empuje que buen futbol, el Barcelona se abrazó a Lewandowski que arrastraba una racha sin anotar, pero el polaco despertó en el momento más oportuno.

Un cabezazo impecable y un penalti ejecutado con potencia sentenciaron el 2-1 del Barça frente a un rival que mereció más.