Chelsea y Manchester City brindan un partidazo de alarido que termina con empate 4-4

Cole Palmer, ex del City, marcó el 4-4 de penalti. (Foto: Reuters).
El City de Pep Guardiola fue desafiado en Stamford Bridge y cuando cantaba victoria, en tiempo de compensación se marcó un penalti que decretó el 4-4.

Chelsea y Manchester City protagonizaron un partido espectacular en la Premier League que terminó con empate 4-4 y que tuvo emociones hasta el último minuto de los 100 que se disputaron.

Fue un encuentro de volteretas y en el que no se notó que los ‘Citizens’ están muy por arriba en cuanto a puntos de los ‘Blues’.

Erling Haaland puso al frente a los de Pep Guardiola por medio de un penalti, pero el brasileño Tiago Silva empató con un cabezazo y los locales hicieron estallar Stanford Bridge con el 2-1 cortesía de Sterling.

El gusto le duró poco a los dirigidos por Mauricio Pochetino, debido a que en tiempo complementario de la primera parte Akanji decretó el 2-2 cuando ya se vivía un auténtico partidazo.

En el complemento Haaland consiguió un doblete y de nuevo el visitante estaba al frente en el marcador, pero Jackson no tardó en poner la paridad 3-3.

Los últimos minutos fueron drama y espectáculo al mismo tiempo luego de que Rodri disparó y Silva le desvió el balón a su arquero por lo que el City se puso 3-4 cuando quedaba poco tiempo; sin embargo, en tiempo añadido Ruben Dias cometió un penalti y el joven ex del City Cole Palmer ejecutó con maestría para firmar el 4-4 definitivo.

Con el resultado los de Guardiola se mantienen como líderes de la Premier League pero con solo un punto por encima del Liverpool y Arsenal. Mientras que el Chelsea es el lugar 10 de la clasificación.