El Real Madrid no extraña a Bellingham, golea al Braga y avanza a Octavos en la Champions

Real Madrid Braga Octavos
Rodrygo hizo un golazo para el 3-0 del Real Madrid. (Foto: Reuters).
Díaz, Vinícius y Rodrygo armaron la goleada 3-0 del Real Madrid al Braga para asegurar su pase a Octavos de Final de la Champions.

El Real Madrid superó sin problemas al Braga con una goleada 3-0 que le permite asegurar su boleto a los Octavos de Final de la Champions League, pese a dejar en la banca a Jude Bellingham, su mejor jugador de la temporada.

Tras la cuarta fecha de la fase de grupos de la Champions League, el Real Madrid sigue invicto y con paso perfecto, pero esta vez el triunfo no requirió de la presencia salvadora del mediocampista inglés.

En su lugar, Ancelotti le dio la oportunidad a Brahim Díaz de jugar en la media cancha. Otro cambio obligado fue en la portería, porque Kepa se lesionó en el calentamiento y por eso inició Lunin.

El Sporting Braga pudo sorprender, pero falló un penalti, que detuvo el ucraniano Andriy Lunin al español Álvaro Djaló en el minuto 5.

Brahim Díaz marcó el gol de la ventaja para el Real Madrid en el minuto 27 y corrigió el rumbo para el equipo merengue.

SEGUNDO TIEMPO

El Real Madrid mantuvo el control del ritmo del partido, pero no lograba dar el segundo golpe. Lo tuvo Brahim Díaz en el minuto 55, pero falló dos veces su remate tras un gran servicio de Vinícius.

Pero el brasileño daría una lección de definición, al resolver dentro del área con un recorte y un disparo cruzado al poste izquierdo del Braga, para aumentar la ventaja del Real Madrid 2-0.

El 3-0 también fue una demostración de calidad individual, cuando tras un contragolpe el balón llegó a Vinícius, que lo filtró a Rodrygo, quien recibió en el área y definió con un toque suave para superar al portero Matheus en el minuto 61.

El exfutbolista Wayne Rooney acepta que su adicción al alcohol le permitía ‘escapar’ del éxito: “Bebía hasta desmayarme”

Y aunque Bellingham se quedó en la banca, el Real Madrid resolvió un partido que pudo complicarse con el penalti del minuto 5, pero todo le salió bien y con la goleada 3-0 al Braga aseguró su pase a Octavos de la Champions, con dos partidos por disputar.