Manchester United hace el ridículo en Dinamarca… El Copenhague le remonta un 0-2 y lo deja como colero de su grupo

Copenhague-ManUTd
Rashford recibe la tarjeta roja (Foto: AP).
Los ingleses cayeron 4-3 en su visita a los daneses y complicaron sus opciones de clasificar a los Octavos de Final.

EFE.- El Manchester United perdió un partido de locura en el Parken de Copenhague (4-3), lleno de incidentes de todo tipo, con intervención decisiva del VAR y que ganaba por dos goles, un resultado que compromete seriamente sus opciones en la Liga de Campeones y deja en la cuerda a su técnico, Erik Ten Haag.

“Tu teatro de las pesadillas”, rezaba una pancarta (que jugaba con el sobrenombre del estadio del United) en el impresionante tifo del fondo de la hinchada del Copenhague, recordando el triunfo de su equipo frente al mismo rival y en la misma competición en 2006, y parte de cuyos protagonistas fueron homenajeados antes del encuentro.

El partido tuvo de todo: siete goles, dos de penalti señalados por el VAR, una expulsión, remontadas, un primer tiempo con trece minutos de descuento por varias interrupciones (una invasión de campo y dos espectadores que necesitaron atención médica) y un final feliz para el Campeón danés, que ya había merecido mejor suerte hace dos semanas en Manchester.

El United ganaba cómodamente 0-2 con doblete de Rasmus Hojlund antes de la media hora, pero al 42′ Rashford se hizo expular y los nórdicos igualaron antes del descanso con un tanto de Elyounoussi y otro más de Diogo Goncalves, de penalti.

En la segunda mitad, Bruno Fernandes puso en ventaja de nuevo a los ingleses con una pena máxima, pero en la recta final de la batalla, a los 83′ y 87′, Lukas Lerager y Roony Bardghji, en ese orden, firmaron la voltereta local y el sinsabor de los Red Devils, que son coleros del Grupo A con tres puntos, mientras que el Galatasaray y el Copenhague tienen cuatro.

BAYERN, INTER y REAL SOCIEDAD GANAN Y CLASIFICAN

El Bayern Munich derrotó 2-1 al Galatasaray y aseguró el primer lugar del Grupo A para instalarse en la siguiente ronda (Octavos de Final). Los bávaros lograron la victoria en casa con doblete de Harry Kane.

En tanto, el Inter de Milán y la Real Sociedad clasificaron en el Grupo D al llegar a 10 unidades, luego de vencer 3-1 al Benfica y 0-1 al Salzburg, respectivamente. Lombardos y donostiarras únicamente deberán definir al primer lugrar de su sector en los dos encuentros que restan de la fase de grupos, uno de ellos directo entre ellos.