Santiago Giménez y Feyenoord sufren dolorosa derrota ante Lazio y reducen sus posibilidades de avanzar en la Champions

El Feyenoord, equipo en el que milita el delantero mexicano Santiago Giménez, sufrió una dolorosa derrota (1-0) en su visita a la Lazio, con lo que complicó seriamente su pase a Octavos de Final de la Champions League al quedar en tercer lugar del Grupo E.

Fue un primer tiempo muy cerrado en el que prácticamente no hubo oportunidades de gol para ningún equipo; sin embargo, en la agonía (46’) llegó un pase filtrado para Ciro Immobile que se quitó la salida del arquero Justin Bijlow que fue precipitada y sentenció el 1-0.

Luego de no tener oportunidades en la primera parte, en el complemento ‘Chaquito’ se encontró con una dorada en un centro a balón parado de Pixão, pero su cabezazo salió apenas a unos centímetros del poste.

El Feyenoord tuvo la iniciativa en todo el segundo capítulo y agobió la meta local, pero finalmente no pudo conseguir el empate y ya no depende de sí mismo para avanzar a Octavos de Final.