Mazatlán se impone como local a Santos y tendrá el pase al Play In en sus manos

Mazatlán se impuso 3-1 como local a Santos Laguna en choque de la Jornada 15 del Apertura 2023.

Los sinaloenses abrieron la pizarra en su campo con un gran remate de volea de Facundo Almada.

La escuadra lagunera atacó y logró pronto el empate tras un remate de Harold Preciado ante el desconcierto del portero Hugo González.

Pese a verse empatados, el elenco morado retomó la ventaja cerca del descanso con un tiro de Luis Amarilla que batió a Carlos Acevedo.

La segunda parte tenía el partido ‘abierto para cualquiera’. La batalla fue intensa y pareja, con un par de ocasiones claras por bando hasta que al 83′ David Colman sentenció la batalla tras recortar con algo de fortuna a Acevedo.

Mazatlán llegó a 19 puntos y es décimo de la tabla, lo que hoy le daría el último boleto al Play In. En contraparte, el cuadro de Torreón se quedó con 17 unidades y su calificación se complica.