Cruz Azul vence a Juárez de la mano de Sepúlveda y Antuna para meterse de lleno a la pelea por la clasificación

Cruz Azul Azul derrotó 2-0 a FC Juárez en duelo de la Jornada 15 del Apertura 2015, disputado en el Estadio Azteca.

Antes del primer cuarto de hora, los celestes abrieron el camino de la victoria: Uriel Antuna desbordó por derecha y mandó un centro raso al corazón del área, donde Ángel Sepúlveda remató cruzado de primera intención para detonar las redes.

La Máquina fue superior a los fronterizos en el acto inicial, pero se fue al descanso con la ventaja mínima.

En la segunda mitad, los celestes querían liquidar la contienda y al 62′, Antuna lo hizo con un remate al primer poste de Talavera tras combinar una pared con Huescas.

Cruz Azul controló el trámite y logró el triunfo ante su gente para llegar a 17 puntos, uno menos que los chihuahuenses.