Toluca estrena técnico y consigue una victoria contundente sobre el San Luis

El Club Deportivo Toluca derrotó en casa 3-1 al San Luis en el primer partido de los escarlata con su nuevo entrenador, Carlos María Morales, quien tomó el mando del equipo a media semana tras el cese inesperado de Ignacio Ambriz.

La figura de los Diablos fue Jesús Angulo, quien marcó un par de anotaciones, mientras que por los potosinos fue expulsado Rodrigo Dourado en la agonía del primer tiempo y eso condicionó sus posibilidades en el resto del cotejo.

El otro tanto del Toluca lo convirtió Abraham Villegas, mientras que por el visitante Ángel Zaldívar le había dado cierta esperanza con su anotación para tratar empatar, pero finalmente no lo consiguió.

Con la victoria, los Rojos escalaron a la quinta posición, mientras que el Atlético San Luis se mantuvo cuarto.