Memo Ochoa reaparece con una buena actuación, pero no evita la derrota del Salernitana ante el Genoa de Johan Vásquez

El portero mexicano Guillermo Ochoa reapareció como titular con el Salernitana luego de que la jornada pasada estuvo en la banca; sin embargo, no pudo evitar que su equipo cayera 1-0 de visita ante en Genoa en donde milita el defensa azteca Johan Vásquez, quien disputó los 90 minutos.

Memo cumplió con una buena actuación, sobre todo en la primera mitad en donde con un espectacular lance evitó la caída de su portería tras un cabezazo picado. Y posteriormente hizo otra atajada a un disparo cruzado por abajo.

Al minuto 35’ Gudmundsson marcó el único tanto del partido gracias a un buen disparo desde fuera del área que resultó imposible para Ochoa.

El tanto del jugador islandés hizo justicia en un marcador que ya no volvió a moverse pese a las ocasiones del Genoa, que pudo aumentar su renta con ocasiones de Sabelli y de Kutlu, que pudo sentenciar el partido a falta de ocho minutos.

Al final, el gol de Gudmundsson fue suficiente y el Genoa volvió a la senda de la victoria para colocarse, a falta de la disputa del resto de la jornada, cinco puntos por encima de los puestos de Serie B.

Mientras que el Salernitana está en el penúltimo lugar de la tabla general y sigue sin ganar en la temporada.