Haaland despierta y Manchester City frena el ímpetu del Young Boys para seguir invicto en Champions

Haaland City Young Boys
Haaland marca su segundo gol. (Foto: Reuters).
El Young Boys soñó con llevarse un empate ante el Manchester City, pero Haaland despertó y con un doblete selló el triunfo inglés 1-3.

Con un primer tiempo impecable, el Young Boys soñaba con arrebatarle algún punto al Manchester City, pero en la recta final apareció Erling Haaland para sentenciar el triunfo inglés con un doblete y mantener el paso invicto de los dirigidos por Pep Guardiola en la Champions League.

El 0-0 tras 45 minutos dejó un sinsabor para el City, que si bien fue dueño absoluto de la posesión del balón, se recompuso al iniciar el complemento.

Akanji abrió el marcador en el 48, tras contrarrematar un rechace del portero a un cabezao de Ruben Dias. Pero el City no contaba con el golazo de Meschack Elia, quien definió con un ‘sombrerito’ por encima del portero Ederson, para un sorpresivo empate en Berna.

DESPERTAR

La suerte del Young Boys se terminó cuando despertó Haaland, el goleador noruego que recuperó la ventaja, primero, con un penalti en el minuto 67, y luego sentenció el triunfo del Manchester City en el 86, al recortar dentro del área y definir con un disparo bien colocado al ángulo derecho de la portería.

El triunfo 1-3 mantiene al City invicto y con paso perfecto luego de tres jornadas en la Champions League, con un pleno de nueve puntos, y lo mejor, el regreso de su goleador, quien llevaba cinco partidos sin anotar en Europa.