El clavadista mexicano Randal Willars se luce y gana el oro Panamericano en plataforma de 10 metros; Kenny Zamudio logra el bronce

Clavadistas
Willars, al centro del podio, flanqueado por su compatriota y el canadiense Zsombor-Murray (Foto: REUTERS).
México hizo el 1-3 en dicha prueba y Willars sumó su segundo oro en Santiago 2023 tras coronarse junto a Kevin Berlín en sincronizados.

México tiene Campeón Panamericano en la plataforma de 10 metros en clavados, merced de Randal Willars, quien conquistó el metal dorado en Santiago 2023 y vio cómo su compatriota Kenny Zamudio se colgó el bronce. ¡1-3 para los clavadistas aztecas!

Willars, quien había ganado la prueba de sincronizados de 10 metros junto a Kevin Berlín, tuvo un gran desempeño e impresionó a los jueces con sus ejecuciones en el Centro Acuático de Santiago para subir a lo más alto del podio con 479.40 puntos.

En tanto, Zamudio sumó 451.60 que le permitieron alcanzar metal en la competición. La medalla de plata fue para el canadiense Nathan Zsombor-Murray (476.15).

BRONCE PARA ISAAC NÚÑEZ EN GIMNASIA

Un día después de que Natalia Escalera logara la primera medalla en gimnasia para México en Santiago 2023, Isaac Núñez emuló a su compatriota y logró este día la medalla de bronce pero en la prueba de barras paralelas, luego de acumular 13.833 puntos.

Cabe destacar que Núñez volvió a subir al podio Panamericano, ahora en tercer lugar, ya que en Lima 2019 se proclamó Campeón.