LatinUs

El Barcelona se mantiene invicto en la Champions tras vencer al Shakhtar y ahora pensará en el Clásico

Barcelona invicto Champions Shakhtar
El golazo de López selló el triunfo azulgrana. (Foto: Reuters).
Un tanto de Ferran Torres y un golazo de Fermín López le dieron el triunfo 2-1 al Barcelona ante Shakhtar, para seguir invicto en Champions.

El Barcelona conservó su condición de invicto en la temporada de la Champions League tras vencer este miércoles al Shakhtar Donetsk (2-1), en el Estadio Olímpico Lluís Companys.

Los azulgranas se adelantaron en la primera mitad con un tanto de Ferran Torres y un golazo de Fermín López, una ventaja que ya no perderían, aunque les faltó contundencia para hacer más convincente su triunfo.

Pero Sudakov anotó un tanto en el segundo tiempo que mantuvo vivos a los ucranianos en los minutos finales, a los que no les alcanzó el esfuerzo para buscar un empate y se llevaron su segunda derrota en la Champions.

Para el Barcelona, el triunfo sobre el Shakhtar, además de permitirle seguir invicto en la Champions, con nueve puntos de nueve disputados, es un buen aliciente para preparar el Clásico español del próximo sábado frente al Real Madrid, en el que el ganador se quedará como líder de la Liga.