León rasguña el empate ante Atlas en partido pendiente de la Jornada 11

León Atlas
El 'plátano' Alvarado se suspende en el aire para anotar de cabeza (Foto: @clubleonfc).
Los tapatíos se adelantaron con tanto de Jordy Caicedo, pero los guanajuatenses rescataron el 1-1 con gol de José Alvarado.

León y Atlas empataron 1-1 en duelo pendiente de la Jornada 11 del Apertura 2023 de la Liga MX, disputado en el Estadio León (Nou Camp).

Los rojinegros sorprendieron y tomaron ventaja al minuto 25 tras una buena acción y remate de Jordy Caicedo para batir a Rodolfo Cota.

Los Esmeraldas se fueron con la desventaja mínima al descanso, pero al 67′, José Alvarado igualó la pizarra, a la postre definitiva, con un buen cabezazo tras el servicio de Omar Fernández.