El Bayern Munich gana en el ‘Infierno’ de Estambul y muestra el músculo en la Champions League

El Bayern Munich ratificó su condición de favorito de su grupo en la Champions League al firmar un triunfo muy trabajado 1-3 en su visita al Galatasaray, bajo un ambiente de tensión que se vivió en las horas previas por un enfrentamiento entre aficionados que dejó cinco heridos en Estambul.

Las tribunas del estadio Rams Global se convierten en una sucursal del ‘Infierno’, y la afición del Galatasaray se encargó de incomodar con su peculiar estilo al Bayern, que pese a ello comenzó ganando con un gol de Coman en el minuto 8, tras un gran disparo cruzado.

El Galatasaray empató en el minuto 30 con un penalti que cobró Mauro Icardi al estilo ‘Panenka’, levantando las ilusiones de su afición, siempre entregada.

Pero realmente no hubo manera de defender la ventaja para el Galatasaray, que recibió dos goles en la recta final. Primero fue Harry Kane, quien no había tenido opciones claras, pero no falló en el 73, cuando tuvo doble oportunidad para rematar y marcar el 1-2.

Finalmente Jamal Musiala sentenció el triunfo del Bayern con el 1-3 definitivo en el 79 tras recibir un servicio de Kane que apagó el ‘Infierno’ de Estambul y dejó al Galatasaray con cuatro puntos, por nueve del equipo alemán, que ratificó su imbatibilidad en fase de grupos de la Champions, en la que no pierde desde hace seis años (37 partidos consecutivos).

INTER GANA

Con un gol de Alexis Sánchez en la primera mitad y otro de Hakan Calhanoglu tras el descanso, el Inter sumó su segunda victoria (2-1) en la presente Champions League y mantuvo el pleno ante un Salzburgo que presentó batalla pero que sumó su quinta derrota ante los ‘nerazzurri’, líderes invictos del grupo.