Pumas sufre dolorosa derrota de último minuto en casa ante Monterrey

Pumas estuvo cerca de anotar, pero Héctor Moreno salvó su meta. (Foto: @LigaBBVAMX).
Cuando parecía que se firmaba el empate sin goles, al minuto 93’ apareció ‘Ponchito’ González para darle la victoria 0-1 a Rayados en CU.

Pumas no pudo hacer pesar su condición de local y pese a que se mostró insistente y todo parecía que el partido terminaría con empate sin goles, en tiempo de compensación recibió una anotación y Rayados de Monterrey se llevó la victoria 0-1 de Ciudad Universitaria.

En un partido cerrado con poca claridad en el que los universitarios fueron los que más buscaron la victoria, fue el visitante el que se encontró con una dosis de fortuna y al minuto 93’ Ponchito González firmó el único tanto del partido con un tiro cruzado tras centro de Luis Romo.

De forma momentánea los universitarios se mantienen como terceros de la clasificación, pero pueden perder dicha posición a manos del San Luis.

Esta vez no fue la tarde de César ‘Chino’ Huerta, quien pese a que estuvo voluntarioso erró las opciones que tuvo para anotar.