Eagles enderezan el rumbo y ganan a los Dolphins de la mano de Jalen Hurts

Jalen Hurts
Hurts lanza ante Kader Kohou (Foto: AP).
Philadelphia superó 31-17 a Miami en el Sunday Night Football con dos pases de anotación y un touchdown de su quarterback.

Con dos pases de anotación y un touchdown de Jalen Hurts, las Eagles de Philadelphia derrotaron 31-17 a los Miami Dolphins en el juego de domingo por la noche (Sunday Night Football) de la semana 7 de la NFL.

Hurts conectó envíos a las diagonales con Dallas Goedert y con A.J. Brown, además de anotar con un acarreo de una yarda para Philadelphia (6-1).

Miami dio pelea en la primera mitad y al inicio del tercer cuarto, cuando empató a 17 el juego tras un regreso de intercepción de Jerome Baker.

Tua Tagovailoa lanzó un pase de anotación para Tyrek Hill, pero sufrió una intercepción que le pesó a los Delfines (5-2).