Santiago Giménez sigue en modo ‘bestia’… Anota y asiste en triunfo del Feyenoord para llegar a 13 goles

Santiago Giménez sigue en modo ‘bestia’, toda vez que este sábado anotó un tanto y asistió otro en la goleada del Feyenoord sobre el Vitesse (4-0), en juego correspondiente a la Jornada 9 de la Eredivisie.

Los de Rotterdam se adelantaron ante su gente en el Estadio De Kuip apenas al minuto siete con un remate de Calvin Stengs.

Entonces vino el ‘show’ del delantero mexicano, quien al 37′ hizo el 2-0 tras marcarle el movimiento al propio Stengs y convertir de derecha ante la salida del portero Room.

Y en la segunda mitad, el ‘Bebote’ tomó una pelota en la orilla del área chica para centrarla a Geertruda, quien dio el pase a la red de cabeza para marcar el tercero.

Poco después, al 63′, el excruzazulino dejó el campo de juego visiblemente ‘tocado’, luego de una fuerte barrida de Oroz. A el reserva del parte médico, el golpe no parece de gravedad para Giménez, quien el miércoles podría debutar en la Champions League en duelo ante Lazio.

Aún así, llegó a 13 anotaciones que lo mantienen en el liderato de goleo junto al griego Vangelis Pavlidis (AZ Alkmaar), además de que lleva ocho encuentros consecutivos marcando.

El Feyenoord tenía el triunfo en la bolsa y redondeó la contundente victoria al 85′ con un remate en el área de Milambo.

Los Campeones del futbol holandés llegaron a 23 puntos y son terceros de la competencia, a cuatro puntos del líder PSV, que con el mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano como titular superó 3-1 al Fortuna Sittard.