Messi y el Inter Miami terminan su temporada en la MLS con derrota en Charlotte

Messi
Leo, con semblante serio (Foto: AP).
Las Garzas cayeron 0-1 y terminaron la temporada 2023 de la MLS en el antepenúltimo lugar de la tabla general.

Lionel Messi volvió a jugar en la MLS, pero lo hizo con derrota de 0-1 del Inter Miami en Charlotte, donde terminó la temporada de las Garzas, que ya habían quedado fuera de toda posibilidad de alcanzar los playoffs.

Los locales se adelantaron apenas al minuto 13 con un disparo de Kerwin Vargas en el área interista.

Las Garzas lucieron ‘desarticuladas’ en los 45 minutos iniciales, aunque se fueron al descanso con la desventaja mínima.

En el segundo tiempo, los de Florida empezaron a generar algo de peligro.

Messi ilusionó a los suyos al anotar, pero su gol fue anulado por offside.

Poco después, el argentino reventó el travesaño en un tiro libre que ‘rasguñó el arquero croata Kahlina.

Los de Gerardo Martino insistieron, pero carecieron de profundidad y contundencia para empatar el juego, culminando así su participación en la temporada 2023 de la MLS como antepenúltimos de la tabla general.