Pachuca se pone bravo en Juárez y triunfa con el estreno goleador del marroquí Idrissi

Pachuca venció 0-1 a FC Juárez en el segundo partido de la Jornada 13 del Apertura 2023 de la Liga MX. Los Tuzos se apuntaron el triunfo con un tanto del marroquí Oussama Idrissi.

La primera mitad fue muy cerrada en la frontera, de ahí que se firmara con un empate sin goles, pese a que hubo aproximaciones de peligro en ambos marcos.

El segundo tiempo trajo el tanto de la diferencia al 68′, obra de Idrissi, quien se encontró un balón en el área para cruzarlo, vencer a Talavera y estrenarse en el futbol mexicano.

Así se firmó la historia en Ciudad Juárez, Chihuahua, con unos hidalguenses que sumaron tres puntos valiosos en sus que provisionalmente los dejaron en zona de Repechaje.