Dak Prescott luce como ‘estrella’ y lleva a los Cowboys a triunfar sobre los Chargers

Dak Prescott
Prescott celebra un touchdown de los Vaqueros (Foto: AP).
Dallas venció 20-17 a su rival con una anotación y un pase de touchdown de su quarterback en el Monday Night Football.

Con un touchdown de Dak Prescott y un pase de anotación del propio quarterback, los Dallas Cowboys se impusieron 20-17 a los Chargers de Los Ángeles en el juego de lunes por la noche (Monday Night Football) que cerró la semana 6 de la temporada 2023 de la NFL.

Prescott corrió 18 yardas en el primer cuarto para emparejar la pizarra 7-7 provisionalmente y en el cuarto cuarto conectó un pase de dos yardas con Brandin Cooks hacia las diagonales para darle ventaja de 17-10 a los de la estrella solitaria.

Gerald Everett empató a 17 tras un pase de Justin Herbert, quien sufrió una intercepción en la última serie ofensiva que selló la victoria de los visitantes en SoFi Stadium, ya cuando Brandon Aubrey había anotado un gol de campo decisivo.

Dallas dejó su marca en 4-2, mientras los Cargadores se quedaron con un registro de 2-3.

Lunes 16 de octubreCowboys 20-17 Raiders

Diana Flores sueña con ganar una medalla olímpica en flag football para México: “Me llena de ilusión, no puedo esperar”