Real Madrid sigue como líder gracias a Bellingham, quien encabeza la goleada ante Osasuna con un doblete

Real Madrid Bellingham Osasuna
Bellingham celebra su gol en el Bernabéu. (Foto: Reuters).
Jude Bellingham sigue su romance con el gol y con un doblete encabezó la goleada 4-0 del Real Madrid ante Osasuna en el Bernabéu.

Jude Bellingham sigue brillando con el Real Madrid y con un doblete encabezó la goleada 4-0 sobre Osasuna, triunfo que permite al equipo merengue mantener el liderato de la liga española.

Bellingham reiteró su excelente dominio del área, al abrir el marcador en la primera oportunidad que se presentó, al combinarse con Carvajal, quien le sirvió el balón, para que el inglés simplemente definiera con un zurdazo en el minuto 9.

Fue un primer tiempo con total dominio del Real Madrid, pero Osasuna supo resistir frente a un equipo que sabe minimizar sus ausencias gracias a un excelente manejo de la banca.

Pero el sueño de Osasuna de llevarse al menos un punto del Bernabéu se arruinó en cuanto arrancó el segundo tiempo, con el doblete de Bellingham en el minuto 54 tras una gran jugada colectiva que terminó con un disparo entre las piernas del portero Sergio Herrera.

GOLEADA

El 2-0 no fue suficiente para saciar el hambre del Real Madrid, que redondeó la goleada con un tanto de Vinícius en una escapada a toda velocidad en el 65, y el 4-0 de Joselu, en el 70, un marcador que permitió al equipos de Ancelotti bajar el ritmo.

El mexicano Santiago Giménez es elegido como el Jugador del Mes en la Eredivisie

Ya sin Bellingham en la cancha, Joselu pudo aumentar la ventaja para el Real Madrid, pero falló un penalti ante el Osasuna que no puso en riesgo su octavo triunfo de la temporada, que le permite asegurar una semana más el liderato de la liga española con 24 puntos, por 21 del Girona.