¡La cuarta mejor del mundo! Alexa Moreno roza el podio en la Final de salto del Mundial de Gimnasia

Alexa Final Salto Mundial
Alexa hizo una buena ejecución en sus dos saltos. (Foto: Reuters).
A pesar de la lesión de rodilla que sufrió el viernes, Alexa Moreno hizo una buena ejecución en la Final de salto del Mundial y fue cuarta.

La mexicana Alexa Moreno se quedó muy cerca de subir al podio en la Final de salto del Mundial de Gimnasia de Amberes, al quedar en cuarto lugar, detrás de la brasileña Rebeca Andrade, quien conquistó oro, de la estadounidense Simone Biles, plata, y de la coreana Seoyeong Yeo, bronce.

Biles saltó primero como gran favorita, y se ubicó en primera posición, con calificación de 14.549. Alexa Moreno salió después, y se ubicó detrás de la gimnasta más galardonada de la historia, con 14.166. No mostró problemas por la lesión de rodilla que sufrió el viernes en el All-Around y cumplió con dos saltos muy bien ejecutados.

Alexa Moreno sufre lesión en la rodilla y pese a ello termina su rutina para ubicarse en el lugar 18 del All-Around en el Campeonato Mundial

Pero Moreno fue superada por la coreana Seoyeong Seo, quien registró 14.416 puntos. La última competidora en saltar fue la brasileña Rebeca Andrade, quien hizo dos ejecuciones perfectas, con gran altura y excelente aterrizaje, para recibir 14.750 y llevarse la medalla de oro y desplazando a la mexicana del podio.