Cruz Azul muestra mucho ‘ángel’ ante Necaxa y sale del fondo de la tabla con golazo de chilena y triplete de Sepúlveda

Cruz Azul ganó 1-3 en su visita al Necaxa, en duelo de la Jornada 11 del Apertura 2023 de la Liga MX. Los visitantes se impusieron con un triplete de Ángel Sepúlveda.

Luego de un inicio parejo, Ángel Baltazar Sepúlveda destrabó la contienda al 20′ con un golazo de chilena en el área.

Los Rayos intentaron reaccionar en la primera parte, pero La Máquina se mostró ordenada en la zona baja para llevarse la ventaja al descanso.

La segunda mitad trajo una desconcentración de los celestes, que se vieron alcanzados en el marcador con un penalti transformado por Facundo Batista.

El juego creció en intensidad, pero a los cementeros, en la misma línea del torneo, les costó generar espacio y profunidad.

No obstante, en tiempo de compensación, los dirigidos por Joaquín Moreno se encontraron con un penalti que se revisó en el VAR, mismo que convirtió Sepúlveda para marcar su doblete.

Poco después, el ex del Querétaro redondeó su gran actuación con el tercero en su cuenta personal al definir un contragolpe orquestado y asistido por Huescas para sacar a los suyos del último lugar de la tabla general.